Жить жизнью согласно вершине Божьего откровения

Автор:
Вид издания:
книга
Язык:
русский (перевод с англ.)
Год издания:
2010
Тип обложки:
мягкая мелованная
Количество страниц:
56
Размеры:
200 x 132 x 3 мм
Вес:
0.07 кг
ISBN:
978-5-487-00647-9
№ каталога: 04-032-004


35 руб. 

В течение трёх последних лет служения брата Ли на его сердце было бремя о новом оживлении, оживлении, какого ещё не было в истории, высочайшем оживлении, которое вернёт Господа. Книгу “Жить жизнью согласно вершине Божьего откровения” можно назвать входом в это бремя.

“Сегодня мы достигли вершины Божьего божественного откровения. Я бы даже сказал, что мы, скорее всего, достигли самой высшей точки божественного откровения во всей Библии. Это — божественное откровение, обнаруженное многими верующими, которые жили за прошедшие двадцать столетий…” (стр. 46).

“Поскольку мы увидели вершину божественного откровения, нам нужно практиковать увиденное. Нашей практике будет сопутствовать успех, и этот успех станет новым оживлением — высочайшим оживлением перед возвращением Господа… Наша практика состоит не в том, чтобы жить жизнью природного человека, будь то хорошего или плохого. Наша практика состоит в том, чтобы жить жизнью Богочеловека. Богочеловек — это человек, который возрождён и преобразован, чтобы быть единым с Богом, принимающий Бога как свою жизнь, свою личность и всё для себя. В конечном итоге такой человек становится Богом по жизни и природе, но не в Божестве. Вот кто такой Богочеловек. Сегодня в восстановлении мы должны практиковаться в том, чтобы жить жизнью такого Богочеловека…” (стр. 48-50).

“В результате такой жизни появляется самая высокая семейная жизнь, супружеская жизнь и общественная жизнь. Эта жизнь — жизнь церкви и жизнь Тела Христова. Такая жизнь является действительностью Тела Христова... Всем нам: пожилым и молодым, братьям и сёстрам, старейшинам и обычным святым — нужно жить такой жизнью. Если мы будем делать это, то мы будем верными по отношению к тому, что мы услышали. Тогда у Господа будут не только образцы в виде отдельных людей, но у Него будет образец, состоящий из группы людей. Именно такой образец Господу нужно показать сегодняшнему христианству, образец того, какой должна быть Его церковь… Если мы будем практиковать услышанное, то само собой будет построен некий образец. Этот образец будет величайшим оживлением в истории церкви. Я верю, что это оживление вернёт Господа…” (стр. 50-51).

Разделы
  • Жизнеизучение Библии
  • Восстановительный перевод Библии
  • Произведения Вочмана Ни
  • Гимны
  • Журнал «Поток»
  • Радиопрограммы
  • Святое Слово для утреннего оживления
Плоть — это предельное выражение падшего трёхчастного человека, а Дух — это окончательная действительность приготовленного Триединого Бога. Плоть тяготеет к соблюдению закона и испытывается законом, но получение Духа и наслаждение Им происходит из веры. Божье домостроительство избавляет нас от плоти и приводит к Духу, чтобы мы участвовали в благословении богатства Триединого Бога.
В любом деле нужна жизнь, которая соответствует выполнению этого дела. Факт состоит в том, что к определённым делам способна только определённая жизнь. Молитва — не исключение из этого правила. Молитва — это нечто чрезвычайно духовное, святое и превознесённое, поэтому она требует определённой жизни даже в большей степени, чем что-либо другое. Для того чтобы молиться должным образом, нам нужно не только обращать внимание на внешнее поведение, нам нужно углубиться и познать внутреннюю жизнь молитвы.
Чтобы стать служителем со служением для созидания Тела Христова, нужны не лучшие учения или определённая помощь от прослушивания сообщений; для этого нужно, чтобы Христос живо, реально, активно и практически вписывал Себя в нас.