Священство (новый перевод)

Автор:
Вид издания:
книга
Язык:
русский (перевод с англ.)
Год издания:
2015.06
Тип обложки:
мягкая ламинированная
Количество страниц:
232
Размеры:
200 x 132 x 12 мм
Вес:
0.24 кг
ISBN:
978-5-487-00836-7
№ каталога: 14-005-504
140 руб. 

"Наше представление о служении Богу должно быть преобразовано и поправлено. Быть священником — значит главным образом не делать что-то для Господа, а быть занятым Им. Мы должны проводить много времени в присутствии Господа и позволять Ему входить в нас, чтобы наполнять нас и пропитывать нас" (стр. 18).

"В церковной жизни мы все должны быть святыми священниками в своей личной жизни и царственными священниками на собраниях. День за днём мы должны находиться в присутствии Господа, принося Ему свои нужды и нужды всех братьев и неверующих. Каждый день мы как священники должны проводить время в присутствии Господа. В этом случае, когда мы придём на собрание, мы сможем преподнести нуждающимся нечто от Христа. Тем самым мы будем функционировать в церквях как святые и царственные священники" (стр. 63).

"...Господне восстановление  — это восстановление священства. Восстановление церковной жизни — это не кампания, не работа и не какая-то деятельность, а исключительно восстановление священства. Господу нужна группа людей, которые приведены в присутствие Господа и даже в Самого Господа до такой степени, что они едины с Ним. В этом случае Он сможет свободно проистекать и осуществлять Свою волю для исполнения Своего замысла" (стр. 32).

Разделы
  • Жизнеизучение Библии
  • Восстановительный перевод Библии
  • Произведения Вочмана Ни
  • Гимны
  • Журнал «Поток»
  • Радиопрограммы
  • Святое Слово для утреннего оживления
Плоть — это предельное выражение падшего трёхчастного человека, а Дух — это окончательная действительность приготовленного Триединого Бога. Плоть тяготеет к соблюдению закона и испытывается законом, но получение Духа и наслаждение Им происходит из веры. Божье домостроительство избавляет нас от плоти и приводит к Духу, чтобы мы участвовали в благословении богатства Триединого Бога.
В любом деле нужна жизнь, которая соответствует выполнению этого дела. Факт состоит в том, что к определённым делам способна только определённая жизнь. Молитва — не исключение из этого правила. Молитва — это нечто чрезвычайно духовное, святое и превознесённое, поэтому она требует определённой жизни даже в большей степени, чем что-либо другое. Для того чтобы молиться должным образом, нам нужно не только обращать внимание на внешнее поведение, нам нужно углубиться и познать внутреннюю жизнь молитвы.
Чтобы стать служителем со служением для созидания Тела Христова, нужны не лучшие учения или определённая помощь от прослушивания сообщений; для этого нужно, чтобы Христос живо, реально, активно и практически вписывал Себя в нас.