Служение для созидания дома Божьего

Автор:
Вид издания:
книга
Язык:
русский (перевод с англ.)
Год издания:
2016.06
Тип обложки:
мягкая ламинированная
Количество страниц:
88
Размеры:
200 х 132 х 4 мм
Вес:
0.095 кг
ISBN:
978-5-487-00876-3
№ каталога: 14-924-004


55 руб. 

"Каждое служение Богу должно основываться на огне с жертвенника всесожжения. В Ветхом Завете священники сжигали курение перед Богом. Сжигание курения символизирует служение, которое человек оказывает Богу. Огонь, который использовался для сжигания курения, должен был быть взят с жертвенника всесожжения (Лев. 16:12-13). Если человек сжигал курение огнём, взятым не с жертвенника всесожжения, то есть если он приносил чуждый огонь, Бог не принимал его служения и человек подвергался суду смерти (10:1-2). Этот пример показывает, что наше служение Богу должно основываться на огне с жертвенника всесожжения" (стр. 23).

"Подлинное христианское служение исходит не от человека. Подлинное христианское служение — это движение Бога через человека. Бог не заставляет человека принимать Его. Бог воздвиг жертвенник, и те, кто хочет, те, кто любит Его, могут охотно приступать, чтобы подвергнуться работе, сокрушению, и быть помещёнными на жертвенник. Такой человек может сказать: "Господь, вот я. Моё единственное желание — удовлетворить Твою нужду". Если мы хотим искренне принести себя таким образом, с неба сойдёт огонь и зажжёт нас. Это горение станет движущей нас энергией. Результатом этого горения будет наше служение. Бог хочет, чтобы в нас горел Его огонь" (стр. 28).

Разделы
  • Жизнеизучение Библии
  • Восстановительный перевод Библии
  • Произведения Вочмана Ни
  • Гимны
  • Журнал «Поток»
  • Радиопрограммы
  • Святое Слово для утреннего оживления
Плоть — это предельное выражение падшего трёхчастного человека, а Дух — это окончательная действительность приготовленного Триединого Бога. Плоть тяготеет к соблюдению закона и испытывается законом, но получение Духа и наслаждение Им происходит из веры. Божье домостроительство избавляет нас от плоти и приводит к Духу, чтобы мы участвовали в благословении богатства Триединого Бога.
В любом деле нужна жизнь, которая соответствует выполнению этого дела. Факт состоит в том, что к определённым делам способна только определённая жизнь. Молитва — не исключение из этого правила. Молитва — это нечто чрезвычайно духовное, святое и превознесённое, поэтому она требует определённой жизни даже в большей степени, чем что-либо другое. Для того чтобы молиться должным образом, нам нужно не только обращать внимание на внешнее поведение, нам нужно углубиться и познать внутреннюю жизнь молитвы.
Чтобы стать служителем со служением для созидания Тела Христова, нужны не лучшие учения или определённая помощь от прослушивания сообщений; для этого нужно, чтобы Христос живо, реально, активно и практически вписывал Себя в нас.