Основополагающее обучение

Автор:
Вид издания:
книга
Язык:
русский (перевод с англ.)
Год издания:
2017.12
Тип обложки:
мягкая ламинированная
Количество страниц:
70
Размеры:
200 х 132 х 0 мм
Вес:
0.07 кг
ISBN:
978-5-487-00917-3
№ каталога: 15-058-004


45 руб. 

"Сегодня весь человеческий род и всё христианство представляют собой лабиринт. Нас со всех сторон окружает лабиринт изобретений, открытий и философий. Если у нас нет… небесного видения, это значит, что мы уже заблудились. Сегодня вся молодёжь — это заблудившиеся люди. У них нет ничего, что давало бы направление в их жизни. Они не знают, куда они идут и какой должна быть их жизнь. Не только молодые люди, а люди всех возрастов заблудились в лабиринте человеческих изобретений, открытий и религий…

Сообщения этого основополагающего обучения — это не что иное, как руководство небес. В одном сообщении за другим мы будем видеть аспекты этого руководящего откровения. При свете небесного видения всё становится ясным. Нет ничего скрытого, смутного и закрытого покрывалом, но, хотя всё открыто, нам ещё нужны глаза и свет. Когда у нас есть откровение, глаза и свет, мы видим всё. Это Господне восстановление… Здесь, в Господнем восстановлении, мы уже не в лабиринте; мы в видении…" ("Основополагающее обучение", стр. 26-27).

Разделы
  • Жизнеизучение Библии
  • Восстановительный перевод Библии
  • Произведения Вочмана Ни
  • Гимны
  • Журнал «Поток»
  • Радиопрограммы
  • Святое Слово для утреннего оживления
Плоть — это предельное выражение падшего трёхчастного человека, а Дух — это окончательная действительность приготовленного Триединого Бога. Плоть тяготеет к соблюдению закона и испытывается законом, но получение Духа и наслаждение Им происходит из веры. Божье домостроительство избавляет нас от плоти и приводит к Духу, чтобы мы участвовали в благословении богатства Триединого Бога.
В любом деле нужна жизнь, которая соответствует выполнению этого дела. Факт состоит в том, что к определённым делам способна только определённая жизнь. Молитва — не исключение из этого правила. Молитва — это нечто чрезвычайно духовное, святое и превознесённое, поэтому она требует определённой жизни даже в большей степени, чем что-либо другое. Для того чтобы молиться должным образом, нам нужно не только обращать внимание на внешнее поведение, нам нужно углубиться и познать внутреннюю жизнь молитвы.
Чтобы стать служителем со служением для созидания Тела Христова, нужны не лучшие учения или определённая помощь от прослушивания сообщений; для этого нужно, чтобы Христос живо, реально, активно и практически вписывал Себя в нас.