Уверенность в спасении, надёжность и радость спасения

Автор:
Вид издания:
брошюра
Язык:
русский (перевод с англ.)
Год издания:
1995
Тип обложки:
мягкая ламинированная
Количество страниц:
16
Размеры:
135 x 92 x 1 мм
Вес:
0.02 кг
ISBN:
978-5-487-00305-8
№ каталога: 18-018-004


25 руб. 

"При спасении мы не только что-то получили, но и стали кем-то. Мы стали детьми Бога, рождёнными от Его вечной жизни (Ин. 1:12-13). Человеческий отец может забрать у ребёнка свой подарок, но он никогда не сможет забрать у него человеческую жизнь, которой он наделил его. Ребёнок может плохо себя вести, но при этом он остаётся сыном своего отца. Точно так же мы являемся Божьими детьми. Возможно, у нас много слабостей, и Бог вынужден наказывать нас, но наши грехи и слабости не могут изменить того факта, что мы Его дети. Жизнь, которую мы получили благодаря второму рождению, является вечной жизнью, несокрушимой жизнью, жизнью Бога, жизнью, которая не может умереть..." ("Уверенность в спасении, надёжность и радость спасения", стр. 21-22).

Разделы
  • Жизнеизучение Библии
  • Восстановительный перевод Библии
  • Произведения Вочмана Ни
  • Гимны
  • Журнал «Поток»
  • Радиопрограммы
  • Святое Слово для утреннего оживления
Плоть — это предельное выражение падшего трёхчастного человека, а Дух — это окончательная действительность приготовленного Триединого Бога. Плоть тяготеет к соблюдению закона и испытывается законом, но получение Духа и наслаждение Им происходит из веры. Божье домостроительство избавляет нас от плоти и приводит к Духу, чтобы мы участвовали в благословении богатства Триединого Бога.
В любом деле нужна жизнь, которая соответствует выполнению этого дела. Факт состоит в том, что к определённым делам способна только определённая жизнь. Молитва — не исключение из этого правила. Молитва — это нечто чрезвычайно духовное, святое и превознесённое, поэтому она требует определённой жизни даже в большей степени, чем что-либо другое. Для того чтобы молиться должным образом, нам нужно не только обращать внимание на внешнее поведение, нам нужно углубиться и познать внутреннюю жизнь молитвы.
Чтобы стать служителем со служением для созидания Тела Христова, нужны не лучшие учения или определённая помощь от прослушивания сообщений; для этого нужно, чтобы Христос живо, реально, активно и практически вписывал Себя в нас.