Как начать свою жизненную группу

Автор:
Вид издания:
брошюра
Язык:
русский (перевод с англ.)
Год издания:
1998
Тип обложки:
мягкая офсетная
Количество страниц:
16
Размеры:
135 x 92 x 1 мм
Вес:
0.019 кг
ISBN:
978-5-487-00209-9
№ каталога: 18-305-004
18-305-004

40 руб. 

«В этой книге мы поговорим о том, как начать свою жизненную группу. Прежде всего вам нужно общаться со своим товарищем путём отчаянных молитв о Господнем благословении. Мы уже говорили, что нам нужно просить у Господа товарищей. Если у вас нет товарища, то, начиная с завтрашнего дня, молитесь о том, чтобы он у вас был. Без товарища вы не сможете начать жизненную группу. Затем нужно общаться со своим товарищем путём отчаянных молитв. Не нужно просто разговаривать друг с другом. Разговоры бессмысленны. Это суета. Когда мы сходимся, лучше превращать разговор в молитву. Если вам хочется говорить, то говорите Господу.

Если Господь будет милостив к нам и мы получим Его милость, у нашей жизненной группы всё будет хорошо, и через шесть-девять месяцев мы разделим её пополам, и у нас будет новое начало. Это должно происходить снова и снова. Мы должны делать каждый шаг с полной уверенностью, что Господь доволен и что мы тоже довольны».

Разделы
  • Жизнеизучение Библии
  • Восстановительный перевод Библии
  • Произведения Вочмана Ни
  • Гимны
  • Журнал «Поток»
  • Радиопрограммы
  • Святое Слово для утреннего оживления
Плоть — это предельное выражение падшего трёхчастного человека, а Дух — это окончательная действительность приготовленного Триединого Бога. Плоть тяготеет к соблюдению закона и испытывается законом, но получение Духа и наслаждение Им происходит из веры. Божье домостроительство избавляет нас от плоти и приводит к Духу, чтобы мы участвовали в благословении богатства Триединого Бога.
В любом деле нужна жизнь, которая соответствует выполнению этого дела. Факт состоит в том, что к определённым делам способна только определённая жизнь. Молитва — не исключение из этого правила. Молитва — это нечто чрезвычайно духовное, святое и превознесённое, поэтому она требует определённой жизни даже в большей степени, чем что-либо другое. Для того чтобы молиться должным образом, нам нужно не только обращать внимание на внешнее поведение, нам нужно углубиться и познать внутреннюю жизнь молитвы.
Чтобы стать служителем со служением для созидания Тела Христова, нужны не лучшие учения или определённая помощь от прослушивания сообщений; для этого нужно, чтобы Христос живо, реально, активно и практически вписывал Себя в нас.