Аудио: Увеличение Христа для созидания церкви

18

21

23

Язык:
русский
Год издания:
2016-11
Количество сообщений:
6
Количество дисков:
1
Тип диска:
MP3
Размеры:
125 х 125 х 1 мм
Вес:
0.02 кг
Код записи:
K16 IBCM 01-06
№ каталога: 310-01
170 руб. 

Лозунги конференции:

Деяния апостолов — это книга, у которой нет окончания, потому что эта книга всё ещё продолжается для увеличения Христа; работа Святого Духа, состоящая в том, чтобы проповедовать Христа для Его увеличения, воспроизведения, умножения и распространения через верующих Христа, ещё не завершена и должна продолжаться ещё длительное время.

Увеличение и распространение церкви — это увеличение и распространение Христа, который прошёл через смерть и вошёл в воскресение с целью вложить Свою божественную жизнь в тех, кто уверует в Него, чтобы они стали Его воспроизведением.

В церкви всё должно обладать природой жизни, иметь содержание жизни и происходить с вкладыванием жизни; когда ветви лозы получают достаточное снабжение животворящего Духа как жизненного сока Христа, они приносят плод в качестве проистечения внутреннего жизненного снабжения.

Желание Бога состоит в том, чтобы Христос увеличивался и рос в церкви и чтобы Христос стал содержанием и элементом церкви, что позволит церкви прийти к "взрослому мужу, к мере роста полноты Христа".

Разделы
  • Жизнеизучение Библии
  • Восстановительный перевод Библии
  • Произведения Вочмана Ни
  • Гимны
  • Журнал «Поток»
  • Радиопрограммы
  • Святое Слово для утреннего оживления
Плоть — это предельное выражение падшего трёхчастного человека, а Дух — это окончательная действительность приготовленного Триединого Бога. Плоть тяготеет к соблюдению закона и испытывается законом, но получение Духа и наслаждение Им происходит из веры. Божье домостроительство избавляет нас от плоти и приводит к Духу, чтобы мы участвовали в благословении богатства Триединого Бога.
В любом деле нужна жизнь, которая соответствует выполнению этого дела. Факт состоит в том, что к определённым делам способна только определённая жизнь. Молитва — не исключение из этого правила. Молитва — это нечто чрезвычайно духовное, святое и превознесённое, поэтому она требует определённой жизни даже в большей степени, чем что-либо другое. Для того чтобы молиться должным образом, нам нужно не только обращать внимание на внешнее поведение, нам нужно углубиться и познать внутреннюю жизнь молитвы.
Чтобы стать служителем со служением для созидания Тела Христова, нужны не лучшие учения или определённая помощь от прослушивания сообщений; для этого нужно, чтобы Христос живо, реально, активно и практически вписывал Себя в нас.