Аудио: Как проповедовать благую весть; работа, следующая за проповедованием благой вести

18

21

23

Автор:
Язык:
русский (перевод с англ.)
Год издания:
1965
Количество сообщений:
13
Количество дисков:
1
Тип диска:
MP3
Размеры:
125 х 125 х 1 мм
Вес:
0.02 кг
Код записи:
E5 LAC 01-13
№ каталога: 559-01
559-01 диск

360 руб. 

Нам нужно надлежащее благовествование как само житие церкви. Это не работа; это житие. Ради него мы живём. Мы должны делать это не просто раз в жизни; напротив, это должно быть чем-то регулярным... Отныне все мы должны усвоить, что благовествование — это наше житие. Именно для этой цели мы живём. Мы должны трудиться над людьми. Если вы студенты, вы должны трудиться над своими однокурсниками и своими соседями по комнате. Если вы работаете в какой-нибудь организации, вы должны работать над своим коллегой. Вы должны работать над своими соседями, родственниками и знакомыми. Это — наше житие. Мы всегда должны жить для этого.

Успешное благовествование опирается на жизнь, истину, церковь и служение. Если у вас будут эти четыре момента, то у вас будет твёрдая позиция и успешное благовествование. Не думайте, что ваше благовествование завершилось в прошлом. Нет, это было лишь начало. Отныне мы должны считать благовествование своим житием. Неделю за неделей, месяц за месяцем и год за годом мы живём ради одной цели: завоевать мир для Христа и завоевать души для Христа. Чтобы сделать это, мы должны быть наполнены Христом, мы должны иметь свет, мы должны быть в церкви и мы должны быть функционирующими членами. Тогда мы будем успешными в своём благовествовании.

Разделы
  • Жизнеизучение Библии
  • Восстановительный перевод Библии
  • Произведения Вочмана Ни
  • Гимны
  • Журнал «Поток»
  • Радиопрограммы
  • Святое Слово для утреннего оживления
Плоть — это предельное выражение падшего трёхчастного человека, а Дух — это окончательная действительность приготовленного Триединого Бога. Плоть тяготеет к соблюдению закона и испытывается законом, но получение Духа и наслаждение Им происходит из веры. Божье домостроительство избавляет нас от плоти и приводит к Духу, чтобы мы участвовали в благословении богатства Триединого Бога.
В любом деле нужна жизнь, которая соответствует выполнению этого дела. Факт состоит в том, что к определённым делам способна только определённая жизнь. Молитва — не исключение из этого правила. Молитва — это нечто чрезвычайно духовное, святое и превознесённое, поэтому она требует определённой жизни даже в большей степени, чем что-либо другое. Для того чтобы молиться должным образом, нам нужно не только обращать внимание на внешнее поведение, нам нужно углубиться и познать внутреннюю жизнь молитвы.
Чтобы стать служителем со служением для созидания Тела Христова, нужны не лучшие учения или определённая помощь от прослушивания сообщений; для этого нужно, чтобы Христос живо, реально, активно и практически вписывал Себя в нас.