ССУО: Взаимодействовать с небесным служением вознесённого Христа

Автор:
Вид издания:
книга
Язык:
русский (перевод с англ.)
Год издания:
2017-06
Тип обложки:
мягкая ламинированная
Количество страниц:
226
Размеры:
200 х 132 х 10 мм
Вес:
0.22 кг
ISBN:
№ каталога: 13-372-004
150 руб. 

"Итак, если вы были воскрешены вместе с Христом, то ищите того, что вверху, где пребывает Христос, сидя по правую руку Бога. Обращайте разум к тому, что вверху, не к тому, что на земле" (Кол. 3:1-2).

"Если мы увидим видение того, что вверху, это конкретным образом изменит нашу повседневную жизнь. Это заставит нас переключить своё внимание с того, что на земле, на то, что на небе, — на прославленного и возведённого на престол Иисуса, на небесного Первосвященника, на Главу над всем для церкви, на Того, кто осуществляет божественное правление. Будем же искать этого и обращать к этому свой разум.

Мы должны ценить не свои добродетели, а Господа Иисуса как Того, кто был увенчан и кто является Главой, Предшественником, Первосвященником и Служителем. Мы должны ценить престол на небе, с которого Христос, Агнец с семью глазами, осуществляет Божье управление через поместные церкви.

Христос не сидит без дела. Он ходатайствует, служит и осуществляет Божье управление. Мы на земле должны откликаться на то, что Христос делает на небе.

Между Христом на небе и нами на земле происходит божественная передача, небесное течение. Если мы принимаем эту передачу, мы должны откликаться на работу Христа на небе... Нам нужно постоянно откликаться на ходатайство Христа, Его служение и осуществление Им Божьего управления.

Искать того, что вверху, — значит соответствовать небесному служению Христа" ("Жизнеизучение Послания к колоссянам", стр. 631-632).

Разделы
  • Жизнеизучение Библии
  • Восстановительный перевод Библии
  • Произведения Вочмана Ни
  • Гимны
  • Журнал «Поток»
  • Радиопрограммы
  • Святое Слово для утреннего оживления
Плоть — это предельное выражение падшего трёхчастного человека, а Дух — это окончательная действительность приготовленного Триединого Бога. Плоть тяготеет к соблюдению закона и испытывается законом, но получение Духа и наслаждение Им происходит из веры. Божье домостроительство избавляет нас от плоти и приводит к Духу, чтобы мы участвовали в благословении богатства Триединого Бога.
В любом деле нужна жизнь, которая соответствует выполнению этого дела. Факт состоит в том, что к определённым делам способна только определённая жизнь. Молитва — не исключение из этого правила. Молитва — это нечто чрезвычайно духовное, святое и превознесённое, поэтому она требует определённой жизни даже в большей степени, чем что-либо другое. Для того чтобы молиться должным образом, нам нужно не только обращать внимание на внешнее поведение, нам нужно углубиться и познать внутреннюю жизнь молитвы.
Чтобы стать служителем со служением для созидания Тела Христова, нужны не лучшие учения или определённая помощь от прослушивания сообщений; для этого нужно, чтобы Христос живо, реально, активно и практически вписывал Себя в нас.