ССУО: Знать истину, быть абсолютными в отношении истины и провозглашать истину в нынешнем злом веке

Автор:
Вид издания:
книга
Год издания:
2021-06
Тип обложки:
мягкая ламинированная
Количество страниц:
176
Размеры:
200 х 132 х 8 мм
Вес:
0.17
ISBN:
978-5-487-01026-1
№ каталога: 13-419-004
100 руб. 

Ключевые положения

Нам нужно знать истину и быть абсолютными в отношении истины, в отношении поддержания абсолютности истины и в отношении свидетельствования об истине в нынешнем злом веке.

Когда Дух истины, Дух действительности, сияет на духовные факты, записанные и содержащиеся в Библии, мы получаем истину, действительность; каждое утро мы можем касаться живого Слова в написанном Слове и получать переливание божественной действительности, приготовленного Триединого Бога как применённого слова, в наше существо.

Для завершения божественного домостроительства нам нужно составляться божественной истиной и быть абсолютными в отношении пути божественной истины и в отношении распространения божественной истины.

Господне восстановление ― это восстановление света истины, и сегодня на земле больше всего нужна истина этого века; увеличение церкви зависит от распространения истины, поэтому все мы должны уделять время тому, чтобы усваивать истину и преподносить Христа другим для умножения и распространения церкви.

Разделы
  • Жизнеизучение Библии
  • Восстановительный перевод Библии
  • Произведения Вочмана Ни
  • Гимны
  • Журнал «Поток»
  • Радиопрограммы
  • Святое Слово для утреннего оживления
Плоть — это предельное выражение падшего трёхчастного человека, а Дух — это окончательная действительность приготовленного Триединого Бога. Плоть тяготеет к соблюдению закона и испытывается законом, но получение Духа и наслаждение Им происходит из веры. Божье домостроительство избавляет нас от плоти и приводит к Духу, чтобы мы участвовали в благословении богатства Триединого Бога.
В любом деле нужна жизнь, которая соответствует выполнению этого дела. Факт состоит в том, что к определённым делам способна только определённая жизнь. Молитва — не исключение из этого правила. Молитва — это нечто чрезвычайно духовное, святое и превознесённое, поэтому она требует определённой жизни даже в большей степени, чем что-либо другое. Для того чтобы молиться должным образом, нам нужно не только обращать внимание на внешнее поведение, нам нужно углубиться и познать внутреннюю жизнь молитвы.
Чтобы стать служителем со служением для созидания Тела Христова, нужны не лучшие учения или определённая помощь от прослушивания сообщений; для этого нужно, чтобы Христос живо, реально, активно и практически вписывал Себя в нас.