Видео: Направление Господнего движения сегодня

18

21

23

Язык:
русский
Год издания:
2017-05
Количество сообщений:
6
Количество дисков:
2
Тип диска:
DVD
Размеры:
125 х 125 х 2 мм
Вес:
0.04 кг
Код записи:
E17 IBCM 01-06
№ каталога: 313-02
313-02 диски

240 руб. 

Лозунги конференции

Нам нужно быть вселенскими христианами с вселенским взглядом на вселенское мистическое Тело Христово — выражение вселенского, всеобъемлющего и всеобширного Христа, который наполняет всё.

Тело Христово как один новый человек — это лучшее произведение Бога, Его поэма, сотворённая в Нём через Его смерть и воскресение, чтобы выразить Его бесконечную мудрость и божественный замысел.

Брак Агнца — это следствие Божьего новозаветного домостроительства, состоящего в том, чтобы обрести для Христа невесту, церковь, через Его юридическое искупление и посредством Его органического спасения в Его божественной жизни.

Если у нас будет нежная любовь к Господу Иисусу, наш язык будет пером скорописца, готовым записывать нашу любовь к Нему и нашу хвалу Ему с нашим переживанием Его и наслаждением Им согласно всему, чем Он является в Своём полном служении.

Царство Божье — это Сам Христос, посеянный как семя жизни в Божьих избранных людей и вырастающий в сферу, которой Бог может править как Своим царством в Своей божественной жизни, а также увеличивающийся, чтобы стать увеличенным царством, которое Господь принесёт при Своём возвращении.

Созидание церкви зависит от того, будут ли заперты ворота ада посредством применения трёх ключей: нам нужно научиться применять ключ отречения от своего «я»; нам нужно научиться применять ключ взятия креста; и нам нужно научиться применять ключ потери души-жизни.

Разделы
  • Жизнеизучение Библии
  • Восстановительный перевод Библии
  • Произведения Вочмана Ни
  • Гимны
  • Журнал «Поток»
  • Радиопрограммы
  • Святое Слово для утреннего оживления
Плоть — это предельное выражение падшего трёхчастного человека, а Дух — это окончательная действительность приготовленного Триединого Бога. Плоть тяготеет к соблюдению закона и испытывается законом, но получение Духа и наслаждение Им происходит из веры. Божье домостроительство избавляет нас от плоти и приводит к Духу, чтобы мы участвовали в благословении богатства Триединого Бога.
В любом деле нужна жизнь, которая соответствует выполнению этого дела. Факт состоит в том, что к определённым делам способна только определённая жизнь. Молитва — не исключение из этого правила. Молитва — это нечто чрезвычайно духовное, святое и превознесённое, поэтому она требует определённой жизни даже в большей степени, чем что-либо другое. Для того чтобы молиться должным образом, нам нужно не только обращать внимание на внешнее поведение, нам нужно углубиться и познать внутреннюю жизнь молитвы.
Чтобы стать служителем со служением для созидания Тела Христова, нужны не лучшие учения или определённая помощь от прослушивания сообщений; для этого нужно, чтобы Христос живо, реально, активно и практически вписывал Себя в нас.