Аудио: Жить в Божественной Троице и с Божественной Троицей (онлайн)

18

21

23

Язык:
русский (перевод с англ.)
Год издания:
2021-11
Количество сообщений:
6
Количество дисков:
1
Тип диска:
MP3
Размеры:
125 х 125 х 1 мм
Вес:
0.02 кг
Код записи:
K21 ANC 01-06
№ каталога: 342-01
170 руб. 

Ключевые положения

Жить в Божественной Троице — значит пребывать в Нём, оставаться в Нём, обитать в Нём как нашем доме; жить с Божественной Троицей — значит позволять Ему пребывать в нас, чтобы у нас было Его присутствие, Его личность, для нашего наслаждения.

Жить с Божественной Троицей — значит позволять воскрешённому Христу жить в нас; воскресение означает, что всё исходит от Бога, а не от нас, что только Бог может всё, а мы не можем ничего и что всё делает Бог, а не мы.

Мы можем жить с Божественной Троицей благодаря обильному снабжению Духа Иисуса Христа — Духа страдающего Иисуса и воскрешённого Христа, — которое позволяет нам жить Христа и возвеличивать Христа во всех обстоятельствах.

Переживание Божественной Троицы и наслаждение Ей в полной мере — участие в любви Бога, благодати Господа Иисуса Христа и общении Святого Духа — завершается Тем, кто есть, кто был и кто должен прийти, семью Духами и Иисусом Христом, верным Свидетелем, Первородным из мёртвых и Правителем земных царей.

Разделы
  • Жизнеизучение Библии
  • Восстановительный перевод Библии
  • Произведения Вочмана Ни
  • Гимны
  • Журнал «Поток»
  • Радиопрограммы
  • Святое Слово для утреннего оживления
Плоть — это предельное выражение падшего трёхчастного человека, а Дух — это окончательная действительность приготовленного Триединого Бога. Плоть тяготеет к соблюдению закона и испытывается законом, но получение Духа и наслаждение Им происходит из веры. Божье домостроительство избавляет нас от плоти и приводит к Духу, чтобы мы участвовали в благословении богатства Триединого Бога.
В любом деле нужна жизнь, которая соответствует выполнению этого дела. Факт состоит в том, что к определённым делам способна только определённая жизнь. Молитва — не исключение из этого правила. Молитва — это нечто чрезвычайно духовное, святое и превознесённое, поэтому она требует определённой жизни даже в большей степени, чем что-либо другое. Для того чтобы молиться должным образом, нам нужно не только обращать внимание на внешнее поведение, нам нужно углубиться и познать внутреннюю жизнь молитвы.
Чтобы стать служителем со служением для созидания Тела Христова, нужны не лучшие учения или определённая помощь от прослушивания сообщений; для этого нужно, чтобы Христос живо, реально, активно и практически вписывал Себя в нас.