Видео: Служение для созидания церкви (июнь 2016, г. Раменское)

18

21

23

Язык:
русский (перевод с англ.)
Год издания:
2016-06
Количество сообщений:
8
Количество дисков:
3
Тип диска:
DVD
Размеры:
125 х 125 х 4 мм
Вес:
0.06 кг
Код записи:
F16 MRBT 01-08
№ каталога: 634-02
320 руб. 

"Нам нужно видение для пути нашего служения и откровение для жизни нашего служения. Тот путь, которым Савл служил Богу, не был греховным, но это был путь, соответствовавший Ветхому Завету, иудаизму и закону. Когда вокруг него сверкнул небесный свет, он понял, что больше не может идти своим старым путём. Ему пришлось оставить свои старые дела, и он совершил полный поворот в своём пути служения Богу. Он не продолжал двигаться в прежнем направлении — он остановился. Тем не менее перемены внешнего пути было недостаточно; его внутренняя жизнь тоже должна была измениться. Его старый путь был неприемлемым, а его старой жизни нужно было положить конец.

Многие люди в христианстве сосредотачиваются на свете, который сверкнул вокруг Павла, когда он шёл в Дамаск, но не многие сосредотачиваются на свете жизни, который он получил. Многие говорят о том, что Павел не был непокорен небесному видению, но они упускают его слова в Гал. 1:16 о том, что Бог открыл в нём Своего Сына. Работа для Господа включает в себя не только некий внешний путь или внешнюю практику; она также включает в себя внутреннюю жизнь.

Чтобы служить Богу, мы должны получить видение и откровение. Видение определяет то, как мы служим Богу, а откровение является источником жизни, благодаря которой мы служим Богу...."

Из материалов обучения

Разделы
  • Жизнеизучение Библии
  • Восстановительный перевод Библии
  • Произведения Вочмана Ни
  • Гимны
  • Журнал «Поток»
  • Радиопрограммы
  • Святое Слово для утреннего оживления
Плоть — это предельное выражение падшего трёхчастного человека, а Дух — это окончательная действительность приготовленного Триединого Бога. Плоть тяготеет к соблюдению закона и испытывается законом, но получение Духа и наслаждение Им происходит из веры. Божье домостроительство избавляет нас от плоти и приводит к Духу, чтобы мы участвовали в благословении богатства Триединого Бога.
В любом деле нужна жизнь, которая соответствует выполнению этого дела. Факт состоит в том, что к определённым делам способна только определённая жизнь. Молитва — не исключение из этого правила. Молитва — это нечто чрезвычайно духовное, святое и превознесённое, поэтому она требует определённой жизни даже в большей степени, чем что-либо другое. Для того чтобы молиться должным образом, нам нужно не только обращать внимание на внешнее поведение, нам нужно углубиться и познать внутреннюю жизнь молитвы.
Чтобы стать служителем со служением для созидания Тела Христова, нужны не лучшие учения или определённая помощь от прослушивания сообщений; для этого нужно, чтобы Христос живо, реально, активно и практически вписывал Себя в нас.