ССУО: Трудиться на всеобъемлющем Христе, показанном в прообразе доброй земли, для созидания церкви как Тела Христова, для действительности и проявления царства и для того, чтобы невеста приготовила себя к пришествию Господа, том 1

Автор:
Вид издания:
книга
Год издания:
2024-03
Тип обложки:
мягкая ламинированная
Количество страниц:
180
Размеры:
200 х 132 х 8 мм
Вес:
0.17 кг
ISBN:
978-5-487-01099-5
№ каталога: 13-454-004
130 руб. 

Обращаем ваше внимание на то, что при заказе в нашем интернет-магазине любого формата этого издания (и печатного, и файла) авторизованные покупатели получают файл PDF и файл EPUB (электронная книга).

О файлах EPUB


Ключевые положения

Чтобы понять, что означают вхождение израильтян в Ханаан и война в Ханаане, нам нужно знать, что Ханаан имеет двойное значение в системе прообразов: с положительной стороны, Ханаан, земля богатства, является прообразом всеобъемлющего Христа с Его неисследимым богатством; с отрицательной стороны, Ханаан обозначает воздушную часть, небесную часть, тёмного царства Сатаны, небесные пределы, которые наполнены сатанинскими силами.

Чтобы полностью овладеть Христом как доброй землёй, мы должны остерегаться, чтобы у нас не было злого сердца неверия; мы должны упражнять свой дух веры и держать своё сердце обращённым к Господу с целью всем сердцем верить в Его обещания, верить, что Он находится со Своими людьми, и верить, что мы вполне можем победить.

Народ Израиля откладывал определённую долю своих произведений, полученных в результате труда на доброй земле, с целью поклоняться Богу; если мы будем верно трудиться на всеобъемлющем Христе, у нас будет богатство Христово в качестве произведений, которые мы сможем являть в церкви, и у нас будет избыток Христа, который мы сможем принести на церковные собрания для совокупного поклонения Богу в духе и истинности.

Живое слово Божье должно проникнуть в наше существо и избавить нас от нашего недоумевающего разума и блуждающей души, введя нас в Христа как субботний покой в нашем духе; мы не должны быть теми, кто колеблется в блуждании своей души; напротив, нам нужно отречься от души и продвигаться дальше, в свой дух, чтобы причащаться небесного Христа и наслаждаться Им, что позволит нам участвовать в покое царства, в Его царствовании в тысячелетии.

Разделы
  • Жизнеизучение Библии
  • Восстановительный перевод Библии
  • Произведения Вочмана Ни
  • Гимны
  • Журнал «Поток»
  • Радиопрограммы
  • Святое Слово для утреннего оживления
Плоть — это предельное выражение падшего трёхчастного человека, а Дух — это окончательная действительность приготовленного Триединого Бога. Плоть тяготеет к соблюдению закона и испытывается законом, но получение Духа и наслаждение Им происходит из веры. Божье домостроительство избавляет нас от плоти и приводит к Духу, чтобы мы участвовали в благословении богатства Триединого Бога.
В любом деле нужна жизнь, которая соответствует выполнению этого дела. Факт состоит в том, что к определённым делам способна только определённая жизнь. Молитва — не исключение из этого правила. Молитва — это нечто чрезвычайно духовное, святое и превознесённое, поэтому она требует определённой жизни даже в большей степени, чем что-либо другое. Для того чтобы молиться должным образом, нам нужно не только обращать внимание на внешнее поведение, нам нужно углубиться и познать внутреннюю жизнь молитвы.
Чтобы стать служителем со служением для созидания Тела Христова, нужны не лучшие учения или определённая помощь от прослушивания сообщений; для этого нужно, чтобы Христос живо, реально, активно и практически вписывал Себя в нас.