Журнал «Поток»

Журнал "Поток"

Гимн в каждом номере журнала

В каждом номере журнала публикуется один гимн из сборника Гимнов, выпущенного «Коллектором библейской книги». На обратной стороне обложки приводятся ноты к гимну. Содержание гимна соответствует теме данного номера журнала.

Журнал "Поток"

Если вы хотите отправить нам пожертвование на расходы, связанные с распространением журнала, вы можете сделать почтовый или банковский перевод по реквизитам, указанным на странице Контакты. На этой же странице есть бланк для отправки пожертвования онлайн с помощью банковской карты.

Журнал «Поток» выпускается с 1996 года с целью познакомить детей Божьих с богатством служения Вочмана Ни и Уитнесса Ли. За это время были рассмотрены многие ключевые темы, касающиеся библейской истины и надлежащих христианских переживаний.

Последние темы, которые рассматривались на страницах «Потока», — это «Человек сотворён с тремя частями, чтобы исполнить Божий замысел», «Церковь», «Жизнеизучение Евангелия от Матфея» и «Жизнеизучение Послания к римлянам» (по настоящее время).


Подписка на журнал «Поток»

Чтобы оформить или продлить подписку на журнал «Поток», заполните этот бланк.

В настоящее время журнал выходит два раза в год — в апреле и в октябре. Подписка на журнал бесплатная.

Обращаем внимание, что подписка осуществляется только в три страны: Россию, Белорусию и Казахстан.

Если в Вашем адресе нет улицы, номера дома или номера квартиры, то напишите "нет" в соответствующих полях.

Фамилия, имя, отчество *

Почтовый индекс *

Страна *

Область / республика

Населённый пункт *

Улица *

Дом *

Квартира *

E-mail

Дополнительная информация

Код с картинки *

Разделы
  • Жизнеизучение Библии
  • Восстановительный перевод Библии
  • Произведения Вочмана Ни
  • Гимны
  • Журнал «Поток»
  • Радиопрограммы
  • Святое Слово для утреннего оживления
Плоть — это предельное выражение падшего трёхчастного человека, а Дух — это окончательная действительность приготовленного Триединого Бога. Плоть тяготеет к соблюдению закона и испытывается законом, но получение Духа и наслаждение Им происходит из веры. Божье домостроительство избавляет нас от плоти и приводит к Духу, чтобы мы участвовали в благословении богатства Триединого Бога.
В любом деле нужна жизнь, которая соответствует выполнению этого дела. Факт состоит в том, что к определённым делам способна только определённая жизнь. Молитва — не исключение из этого правила. Молитва — это нечто чрезвычайно духовное, святое и превознесённое, поэтому она требует определённой жизни даже в большей степени, чем что-либо другое. Для того чтобы молиться должным образом, нам нужно не только обращать внимание на внешнее поведение, нам нужно углубиться и познать внутреннюю жизнь молитвы.
Чтобы стать служителем со служением для созидания Тела Христова, нужны не лучшие учения или определённая помощь от прослушивания сообщений; для этого нужно, чтобы Христос живо, реально, активно и практически вписывал Себя в нас.