Листовка А5: Кто ваш хозяин?

Вид издания:
листовка
Размеры:
200 х 140 х 10 мм
Вес:
0.17 кг
№ каталога: 19-062-004
750 руб. 

«В древности тоже было много рынков. Прилавки ломились от самых разных товаров — на любой вкус. Бери что душе угодно. Даже людей покупали и продавали на улицах рядом со скотом. Цены были разные: за молодых давали больше — они могли работать дольше и лучше. И, как любая покупка, жизнь этих людей была в полной власти их новых владельцев. Раб зависел от капризов своего хозяина — тот мог оставить его у себя, а мог продать другому, мог сохранить ему жизнь, а мог умертвить. Рынок есть рынок.

С тех пор ничего, по сути, не изменилось. Общество представляет собой всё тот же грязный рынок. И товаром на нём, как и раньше, является человеческая душа. Сатана, захватчик и похититель, продаёт нас, и от покупателей отбоя нет. После недолгого торга мы оказываемся в руках новых хозяев: развлечений, разврата, моды, амбиций, образования, карьеры, религии. Целая очередь. Без покупки не уходит никто. Все мы проданы. Все стали жертвой коммерческого таланта Древнего Торговца.

Как трагично существование человека — он просто товар на рынке общества. Есть хоть какая-нибудь надежда?

ДА! Однажды на этот рынок пришёл Человек. В этом Человеке правитель этого мира, Сатана, не имел ничего (Евангелие от Иоанна 14:30). В Нём не было греха, не было той силы, которая господствует над всеми нами. Тем не менее Он отдал Свою совершенную безгрешную жизнь как выкуп за нас (Евангелие от Марка 10:45) Этот человек, Иисус Христос, приобрёл человечество не деньгами, а ценой Своей драгоценной крови. Только Его кровь могла спасти нас от грехов, разврата и суетности нашей жизни (Первое послание Петра 1:18-19). Он приобрёл нас, чтобы отпустить на свободу. «Итак, если Сын (Иисус Христос) вас освободит, действительно будете свободны» (Евангелие от Иоанна 8:36). Какая свобода! Какая славная свобода!

Уверуйте в Иисуса! Примите Его как своё освобождение! Просто откройтесь Ему и скажите:

«Господь Иисус, я грешник. Я нуждаюсь в Тебе. Освободи меня от оков и власти греха. Я верю в Тебя и благодарю Тебя за то, что на кресте Ты пролил за меня Свою кровь. Господь Иисус, войди в меня».

Разделы
  • Жизнеизучение Библии
  • Восстановительный перевод Библии
  • Произведения Вочмана Ни
  • Гимны
  • Журнал «Поток»
  • Радиопрограммы
  • Святое Слово для утреннего оживления
Плоть — это предельное выражение падшего трёхчастного человека, а Дух — это окончательная действительность приготовленного Триединого Бога. Плоть тяготеет к соблюдению закона и испытывается законом, но получение Духа и наслаждение Им происходит из веры. Божье домостроительство избавляет нас от плоти и приводит к Духу, чтобы мы участвовали в благословении богатства Триединого Бога.
В любом деле нужна жизнь, которая соответствует выполнению этого дела. Факт состоит в том, что к определённым делам способна только определённая жизнь. Молитва — не исключение из этого правила. Молитва — это нечто чрезвычайно духовное, святое и превознесённое, поэтому она требует определённой жизни даже в большей степени, чем что-либо другое. Для того чтобы молиться должным образом, нам нужно не только обращать внимание на внешнее поведение, нам нужно углубиться и познать внутреннюю жизнь молитвы.
Чтобы стать служителем со служением для созидания Тела Христова, нужны не лучшие учения или определённая помощь от прослушивания сообщений; для этого нужно, чтобы Христос живо, реально, активно и практически вписывал Себя в нас.