Новая серия аудио- и видеосообщений: "Один новый человек исполняет Божий замысел при сотворении человека (январь 2020, Раменское)"

Для заказа на нашем сайте доступны аудиосообщения и видеосообщения по теме "Один новый человек исполняет Божий замысел при сотворении человека (январь 2020, Раменское)".

Эти сообщения были сделаны на Обучении для ответственных братьев в январе 2020 года.

Содержание:

  1. Божий вечный замысел и один новый человек
  2. Христос как Сын Человеческий, второй человек и последний Адам исполняет Божье намерение при сотворении человека
  3. Творение и произведение одного нового человека
  4. Принимать Христа как свою личность для одного нового человека
  5. Трудиться согласно Божьему действию, чтобы представить всякого верующего взрослым в Христе для функционирования и завершения одного нового человека
  6. Молитва, необходимая для действительности и практичности одного нового человека
  7. Обновляться в духе нашего разума для практического существования одного нового человека
  8. Осуществлять домоправление Божье для одного нового человека
  9. Практиковать церковную жизнь, говорить одно и то же и делать одну работу, имея ощущение одного нового человека

13 января 2020
Разделы
  • Жизнеизучение Библии
  • Восстановительный перевод Библии
  • Произведения Вочмана Ни
  • Гимны
  • Журнал «Поток»
  • Радиопрограммы
  • Святое Слово для утреннего оживления
Плоть — это предельное выражение падшего трёхчастного человека, а Дух — это окончательная действительность приготовленного Триединого Бога. Плоть тяготеет к соблюдению закона и испытывается законом, но получение Духа и наслаждение Им происходит из веры. Божье домостроительство избавляет нас от плоти и приводит к Духу, чтобы мы участвовали в благословении богатства Триединого Бога.
В любом деле нужна жизнь, которая соответствует выполнению этого дела. Факт состоит в том, что к определённым делам способна только определённая жизнь. Молитва — не исключение из этого правила. Молитва — это нечто чрезвычайно духовное, святое и превознесённое, поэтому она требует определённой жизни даже в большей степени, чем что-либо другое. Для того чтобы молиться должным образом, нам нужно не только обращать внимание на внешнее поведение, нам нужно углубиться и познать внутреннюю жизнь молитвы.
Чтобы стать служителем со служением для созидания Тела Христова, нужны не лучшие учения или определённая помощь от прослушивания сообщений; для этого нужно, чтобы Христос живо, реально, активно и практически вписывал Себя в нас.