Органическое созидание церкви как Тела Христова в качестве организма приготовленного и раздающего Себя Триединого Бога

Автор:
Вид издания:
книга
Язык:
русский (перевод с англ.)
Год издания:
2015-12
Тип обложки:
мягкая ламинированная
Количество страниц:
98
Размеры:
210 x 140 x 5 мм
Вес:
0.1
ISBN:
978-5-487-00857-2
№ каталога: 08-015-504
70 руб. 

Бремя брата Ли в этих сообщениях касается пяти глубинных моментов. Четыре из них связаны с церковью, а один связан с ветрами учения. Первые четыре глубинных аспекта церкви — это: глубинная сущность церкви для её органического существования; глубинный рост церкви для её органического увеличения; глубинное созидание церкви для её органической функции и глубинное общение церквей для их органических взаимоотношений. Глубинная сущность, глубинный рост, глубинное созидание и глубинное общение — всё это является чем-то очень положительным. Последний момент — глубинный фактор ветров учения для их злой цели — это отрицательный момент.

Многие христиане сегодня вступают в конфликт друг с другом из-за того, что они находятся в сфере внешних факторов, вместо того чтобы сосредоточиться на глубинной сущности церкви. Когда мы поворачиваемся от глубинных моментов к чему-то такому, чего мы можем коснуться внешне и что мы можем увидеть внешне, мы встаём на путь, ведущий к «разводу». Причина этого в том, что всё внешнее, физическое представляет собой разделяющие факторы.

Если мы усвоим этот урок и получим благодать от Господа, мы скажем: «Господь, спаси меня! Избавь меня и обрати меня от внешнего к глубинному». И тогда мы сразу же станем едиными. Вот почему так важно общаться об этих четырёх важных вещах относительно церкви: о её глубинной сущности, глубинном росте, глубинном созидании и глубинном общении.

Разделы
  • Жизнеизучение Библии
  • Восстановительный перевод Библии
  • Произведения Вочмана Ни
  • Гимны
  • Журнал «Поток»
  • Радиопрограммы
  • Святое Слово для утреннего оживления
Плоть — это предельное выражение падшего трёхчастного человека, а Дух — это окончательная действительность приготовленного Триединого Бога. Плоть тяготеет к соблюдению закона и испытывается законом, но получение Духа и наслаждение Им происходит из веры. Божье домостроительство избавляет нас от плоти и приводит к Духу, чтобы мы участвовали в благословении богатства Триединого Бога.
В любом деле нужна жизнь, которая соответствует выполнению этого дела. Факт состоит в том, что к определённым делам способна только определённая жизнь. Молитва — не исключение из этого правила. Молитва — это нечто чрезвычайно духовное, святое и превознесённое, поэтому она требует определённой жизни даже в большей степени, чем что-либо другое. Для того чтобы молиться должным образом, нам нужно не только обращать внимание на внешнее поведение, нам нужно углубиться и познать внутреннюю жизнь молитвы.
Чтобы стать служителем со служением для созидания Тела Христова, нужны не лучшие учения или определённая помощь от прослушивания сообщений; для этого нужно, чтобы Христос живо, реально, активно и практически вписывал Себя в нас.