Устремление христианина

Автор:
Вид издания:
книга
Язык:
русский (перевод с англ.)
Год издания:
10.2019
Тип обложки:
мягкая ламинированная
Количество страниц:
112
Размеры:
200 х 132 х 5 мм
Вес:
0.11 кг
ISBN:
978-5-487-00972-2
№ каталога: 13-939-004


80 руб. 

Неверующие стремятся иметь всевозможные развлечения и удовольствия, но единственной целью христианина должен быть Сам Бог. Бог сотворил нас для Себя, и Он хочет быть первостепенным объектом нашего устремления: «Ищите Иегову и Его силу; ищите Его лица постоянно» (1 Пар. 16:11). Однако вопреки этому замыслу у многих христиан нет какого-либо последовательного устремления.

В книге "Устремление христианина" Уитнесс Ли возвращает верующих к центру христианской жизни. Используя практические иллюстрации, он наглядно показывает нормальную жизнь верующего. Христианин должен обладать и наслаждаться четырьмя незаменимыми вещами: Христом, Библией, церковью и духовными товарищами, которые стремятся за Христом. Кроме того, у христианина должно быть четыре отличительные черты: он должен выглядеть необычно в глазах неверующих по причине своего освящённого образа жизни; он должен внутренне осознавать, что водительство Господа часто противоречит его личным желаниям; источником его жития должна быть его глубочайшая внутренняя часть, а не его природные соображения; и он должен искать воли Божьей и подчиняться водительству Бога во всём, что он делает.

Разделы
  • Жизнеизучение Библии
  • Восстановительный перевод Библии
  • Произведения Вочмана Ни
  • Гимны
  • Журнал «Поток»
  • Радиопрограммы
  • Святое Слово для утреннего оживления
Плоть — это предельное выражение падшего трёхчастного человека, а Дух — это окончательная действительность приготовленного Триединого Бога. Плоть тяготеет к соблюдению закона и испытывается законом, но получение Духа и наслаждение Им происходит из веры. Божье домостроительство избавляет нас от плоти и приводит к Духу, чтобы мы участвовали в благословении богатства Триединого Бога.
В любом деле нужна жизнь, которая соответствует выполнению этого дела. Факт состоит в том, что к определённым делам способна только определённая жизнь. Молитва — не исключение из этого правила. Молитва — это нечто чрезвычайно духовное, святое и превознесённое, поэтому она требует определённой жизни даже в большей степени, чем что-либо другое. Для того чтобы молиться должным образом, нам нужно не только обращать внимание на внешнее поведение, нам нужно углубиться и познать внутреннюю жизнь молитвы.
Чтобы стать служителем со служением для созидания Тела Христова, нужны не лучшие учения или определённая помощь от прослушивания сообщений; для этого нужно, чтобы Христос живо, реально, активно и практически вписывал Себя в нас.