Быть отчаянными и жить исключительно для благовестия (новый перевод)

Автор:
Вид издания:
книга
Язык:
русский (перевод с англ.)
Год издания:
2013-06
Тип обложки:
мягкая ламинированная
Количество страниц:
64
Размеры:
200 x 132 x 3 мм
Вес:
0.071 кг
ISBN:
978-5-487-00780-3
№ каталога: 12-003-504
12-003-504

70 руб. 

«Господь говорит, что, как ветвь, вы должны приносить плод. Это серьёзно. Если вы не приносите плода, то есть опасность, что вы будете отсечены (Ин. 15:2, 6). Сказанное Господом в 15-й главе Евангелия от Иоанна указывает на то, что, как ветви виноградной лозы, мы должны приносить плод. Если вы пребываете в Нём, вы, без сомнения, будете приносить плод (15:4). Бог даже забрал Своё царство у Израиля, потому что Израиль был бесплоден, не приносил плода, и отдал Своё царство другому народу, церкви (Мф. 21:43; Лк. 13:6-9). Но как обстоят дела в сегодняшней церкви? Кто приносит плод?

Господь Иисус не сидел на небесах и не рассылал приглашения, приглашая людей прийти к Нему. Он сошёл с небес (Ин. 6:41), чтобы посетить дом Закхея (Лк. 19:5). Затем Он сказал: «Пришло спасение этому дому» (ст. 9). Он подошёл к колодцу Иакова и ждал там самарянку (Ин. 4:6-7). Почему бы нам не последовать за Ним?» (глава первая, стр. 19 и 21).

В книге «Быть отчаянными и жить исключительно для благовестия» брат Уитнесс Ли говорит о новом пути, который предписан Богом, изложен в Библии и открыт нам, чтобы мы осуществляли его для принесения плода. Этот новый путь включает в себя посещение людей для благовестия, крещение и проведение домашних собраний. В 10-й главе Евангелия от Луки Господь послал семьдесят учеников стучать в двери, чтобы посещать людей, заходить в их дома и останавливаться у них. Путь стучания в двери был изобретён Господом Иисусом. Чтобы идти этим путём для принесения плода, необходимы определённые условия: напористое отчаяние, абсолютное посвящение, непрерывное пребывание в Господе, полное пропитывание словом, молитва для наполнения сущностным и домостроительным Духом и применение власти Христа. Каждому верующему нужно пробудиться, чтобы быть серьёзным и жить исключительно для благовестия.

Разделы
  • Жизнеизучение Библии
  • Восстановительный перевод Библии
  • Произведения Вочмана Ни
  • Гимны
  • Журнал «Поток»
  • Радиопрограммы
  • Святое Слово для утреннего оживления
Плоть — это предельное выражение падшего трёхчастного человека, а Дух — это окончательная действительность приготовленного Триединого Бога. Плоть тяготеет к соблюдению закона и испытывается законом, но получение Духа и наслаждение Им происходит из веры. Божье домостроительство избавляет нас от плоти и приводит к Духу, чтобы мы участвовали в благословении богатства Триединого Бога.
В любом деле нужна жизнь, которая соответствует выполнению этого дела. Факт состоит в том, что к определённым делам способна только определённая жизнь. Молитва — не исключение из этого правила. Молитва — это нечто чрезвычайно духовное, святое и превознесённое, поэтому она требует определённой жизни даже в большей степени, чем что-либо другое. Для того чтобы молиться должным образом, нам нужно не только обращать внимание на внешнее поведение, нам нужно углубиться и познать внутреннюю жизнь молитвы.
Чтобы стать служителем со служением для созидания Тела Христова, нужны не лучшие учения или определённая помощь от прослушивания сообщений; для этого нужно, чтобы Христос живо, реально, активно и практически вписывал Себя в нас.