Благовествование в студенческих городках

Автор:
Вид издания:
книга
Язык:
русский (перевод с англ.)
Год издания:
2000-07
Тип обложки:
мягкая мелованная
Количество страниц:
56
Размеры:
200 x 132 x 3 мм
Вес:
0.061 кг
ISBN:
978-5-487-00317-1
№ каталога: 16-008-004
16-008-004

70 руб. 

В этой книге рассматриваются некоторые важные положения о том, как молодым людям нужно идти в студенческие городки для благовествования. Однако эта работа не должна исключать и других святых. Когда молодые люди идут в студенческие городки, им необходима поддержка пожилых святых и святых среднего возраста. Когда святые всех возрастов будут вместе стоять в замечательном взаимодействии, у нас будет эффективная и плодоносная работа по благовествованию в студенческих городках.

В первой главе рассматриваются два момента — Дух и Тело, во второй главе ещё три момента — молитва, Слово и дома. Нам необходимо, чтобы молитва, Слово и дома были эффективными в благовествовании в студенческих городках. В последней главе рассматриваются ещё два момента — надлежащее ежедневное житие и вселенская любовь, которые необходимы для студенческой работы.

«При благовествовании вам не нужно использовать никакие ухищрения, но вам необходимо покончить со своими грехами. Вам не нужно поститься и молиться, но вам нужно открыть себя Господу и заново посвятить себя. Каждый день, когда вы идёте в студенческий городок, вам следует говорить: «Господь, я посвящаю себя тебе и заново открываюсь для Тебя. Очисти меня от всех моих грехов Своей побеждающей кровью. Благодарю Тебя за то, что Ты Дух. Я в Тебе и Ты внутри меня». Тщательно исповедуйтесь и примените кровь ко всем своим обстоятельствам. Затем используйте свою веру и верьте, что Дух в вас и что вы находитесь в Духе, под излиянием Духа. Если вы сделаете это, у вас будет очень сильная вера, и когда вы пойдёте в студенческие городки, всё будет иначе» (глава 1, стр. 18-20).

Разделы
  • Жизнеизучение Библии
  • Восстановительный перевод Библии
  • Произведения Вочмана Ни
  • Гимны
  • Журнал «Поток»
  • Радиопрограммы
  • Святое Слово для утреннего оживления
Плоть — это предельное выражение падшего трёхчастного человека, а Дух — это окончательная действительность приготовленного Триединого Бога. Плоть тяготеет к соблюдению закона и испытывается законом, но получение Духа и наслаждение Им происходит из веры. Божье домостроительство избавляет нас от плоти и приводит к Духу, чтобы мы участвовали в благословении богатства Триединого Бога.
В любом деле нужна жизнь, которая соответствует выполнению этого дела. Факт состоит в том, что к определённым делам способна только определённая жизнь. Молитва — не исключение из этого правила. Молитва — это нечто чрезвычайно духовное, святое и превознесённое, поэтому она требует определённой жизни даже в большей степени, чем что-либо другое. Для того чтобы молиться должным образом, нам нужно не только обращать внимание на внешнее поведение, нам нужно углубиться и познать внутреннюю жизнь молитвы.
Чтобы стать служителем со служением для созидания Тела Христова, нужны не лучшие учения или определённая помощь от прослушивания сообщений; для этого нужно, чтобы Христос живо, реально, активно и практически вписывал Себя в нас.