Жизнеизучение Послания Иакова

Автор:
Вид издания:
книга
Язык:
русский (перевод с англ.)
Год издания:
2000
Тип обложки:
мягкая офсетная
Количество страниц:
166
Размеры:
200 x 132 x 8 мм
Вес:
0.15 кг
ISBN:
978-5-487-00185-6
№ каталога: 10-200-004


110 руб. 

"Изучив писания Павла и все сообщения Жизнеизучения по этим писаниям, мы, несомненно, испытаем их воздействие и получим свет относительно Божьего домостроительства и будем твёрдо стоять за это домостроительство. Но может получиться так, что мы будем беспечны в своём поведении или что мы будем пренебрегать практическим христианским совершенством. Поэтому нам нужен противовес, который даёт нам Послание Иакова... Яркой отличительной чертой Послания Иакова является то, что оно показывает, что мы можем быть очень сильны в Божьем домостроительстве, но не быть совершенными и целыми в нашем христианском поведении в нашей личной повседневной жизни.

Помимо того что Послание Иакова даёт противовес, оно также служит серьёзным предостережением о том, что можно быть очень благочестивым, но при этом не иметь ясности в том, что касается видения Божьего новозаветного домостроительства... Будет справедливым отметить, что в Послании Иакова есть и противовес, и предостережение. Нам нужна эта книга. Без неё в святом Слове был бы пробел, недостаток.

Нам нужно видеть Божье домостроительство, и нам нужно совершенствоваться в нашей повседневной личной жизни, чтобы мы были совершенными и целыми. Нам нужны и противовес, и предостережение, содержащиеся в Послании Иакова" ("Жизнеизучение Послания Иакова", стр. 23, 24-25, 28).

Разделы
  • Жизнеизучение Библии
  • Восстановительный перевод Библии
  • Произведения Вочмана Ни
  • Гимны
  • Журнал «Поток»
  • Радиопрограммы
  • Святое Слово для утреннего оживления
Плоть — это предельное выражение падшего трёхчастного человека, а Дух — это окончательная действительность приготовленного Триединого Бога. Плоть тяготеет к соблюдению закона и испытывается законом, но получение Духа и наслаждение Им происходит из веры. Божье домостроительство избавляет нас от плоти и приводит к Духу, чтобы мы участвовали в благословении богатства Триединого Бога.
В любом деле нужна жизнь, которая соответствует выполнению этого дела. Факт состоит в том, что к определённым делам способна только определённая жизнь. Молитва — не исключение из этого правила. Молитва — это нечто чрезвычайно духовное, святое и превознесённое, поэтому она требует определённой жизни даже в большей степени, чем что-либо другое. Для того чтобы молиться должным образом, нам нужно не только обращать внимание на внешнее поведение, нам нужно углубиться и познать внутреннюю жизнь молитвы.
Чтобы стать служителем со служением для созидания Тела Христова, нужны не лучшие учения или определённая помощь от прослушивания сообщений; для этого нужно, чтобы Христос живо, реально, активно и практически вписывал Себя в нас.